普通会员

美国NIBCO尼必可阀门有限公司

美国NIBCO尼必可阀门,美国NIBCO尼必可蝶阀,美国NIBCO尼必可止回阀,美国NIBCO尼必可...

网站公告
美国NIBCO尼必可阀门,美国NIBCO尼必可蝶阀,美国NIBCO尼必可止回阀,美国NIBCO尼必可闸阀,美国NIBCO尼必可截止阀,美国NIBCO尼必可过滤器
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈志明
  • 电话:0755-89891772
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:nibcozg@126.com
  • 手机:13631622442
  • 传真:0755-89890773
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美国尼必可KT-67-UL青铜角阀
美国尼必可KT-67-UL青铜角阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1012美国尼必可KT-67-UL青铜角阀 
品牌: 美国尼必可阀门
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 3 台
供货总量: 20000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 11:00
  询价
详细信息
 
美国尼必可KT-67-UL青铜角阀

 截止阀的工作原理

截止阀是依靠阀杆压力,阀瓣密封面与阀座密封面紧密贴合,从而阻止介质流通。
2
、截止阀的选用
1
)、截止阀适用于小口径管道需调节流量、压力且精度要求不高时或经常关闭截断水流的单向流动管段上。
2
)、由于截止阀阻力较大,相对适用于对流阻要求不严的管路上。
3
)、不适用于粘度较大或含有颗粒易沉淀的介质。
3
、截止阀特点
截止阀调节性能好、结构简单、维修简便、体积小、但启闭力矩大、水流阻力大、密封性能一般。
4
、截止阀分类
美国尼必可KT-67-UL青铜角阀
通常情况下截止阀可分为上螺纹阀杆截止阀、下螺纹阀杆截止阀、直边式截止阀、角式截止阀、三通截止阀、直流式截止阀、柱塞式截止阀、针型截止阀等。
截止阀的标准:1)、产品标准
《钢制阀门 一般要求》GB/T 12224
《通用阀门 法兰连接钢制截止和升降式止回阀》GB/T 12233
《阀门的检验与试验》JB/T 9092-1999
《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》 GB/T 17219-1998
2
)、工程标准
《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》GB 50242-2002
《通风与空调工程施工质量验收规范》GB50243-2002
截止阀的维护与保养:
1
、手轮、手柄操作的截止阀可安装在管道的任何位置上时进行检查试用。
2
、截止阀的手轮、手柄及旋动机构,不可以作起吊用。
3
、介质的流向应与截止阀阀体所示箭头方向一致。
4
、截止阀必须定期检查密封。直流式截止阀:
阀杆和通道形成一定角度,阀座密封面和进出口通道有一定角度,,流体几乎不改变流动方向,是截止阀中流阻最小的。适合有结焦和固体颗粒的管路

美国尼必可KT-67-UL青铜角阀
常规截止阀的变形,其阀瓣和阀座按柱塞原理设计,靠柱塞和套环的配合来实现密封,这种结构制造工艺简单,密封性好,高低温介质均可使用,主要作关断作截止阀是应用最广的阀类之一,随着球阀和蝶阀的发展,截止阀应用的场合被取代一部分,但从截止阀本身的特点来看,球阀、蝶阀是不能替代的,其选用原则是高温、高压介质的管路或装置上宜选用截止阀。如火电厂、核电站,石油化工系统的高温、高压管路上选用截止阀为宜。
管路上对流阻要求不严的管路上。即对压力损失考虑不大的地方。
小型阀门可选用截止阀,如针阀、仪表阀、取样阀、压力计阀等。
有流量调节或压力调节,但对调节精度要求不高,而且管路直径又比较小,

 

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网